Diorama Food Theater Malang, Kumpulnya Aneka Kuliner Enak di Malang

Diorama Sulfat – kali ini ada tempat baru untuk bersantai di pagi dan sore hari di malang loh, apa kalian siap?

namanya adalah diorama food theater yang sekarang lagi viral banget di media sosial.

cafe ini merupakan cabang baru Diorama yang sebelumnya eksis di Gresik yang memiliki vibes ala Santorini di Yunani.

lantas, apa sih yang menarik dari diorama sulfat malang?

jadi tempat ini merupakan openspace dimana banyak brand-brand ternama ngumpul disatu tempat yang menjual aneka kuliner dari makanan hingga minuman.

diorama food theater malang
photo by @referensicafeaesthetic

vibesnya buat ngongki rame-ramean paling asik, jajan sana sini bebas dan yang terpenting spotnya cukup luas hingga seru buat main anak-anak milenial.

kali ini idnwisata ingin mengajak kalian buat mengintip seperti apa suasana hingga harga menu yang ada di diorama food theater malang ini, check it out….

Suasana Diorama Food Theater Malang

seperti biasa Kabupaten Malang tidak pernah gagal dalam menghadirkan tempat-tempat seru dan menarik.

tentunya tidak ingin ketinggalan dengan daerah lain yang semakin mengembangkan pariwisata dan kuliner, malang juga memiliki spot kuliner yang menjamur disetiap sudut kota.

kemarin kami sudah mampir ke salah satu cafe yang cocok untuk anak kecil karena penuh dengan playground bernama wuffy space malang.

kali ini, buat kaum milenial patut bersuka cita karena diorama food theater akhirnya resmi dibuka untuk umum.

diorama cafe
photo by @referensicafeaesthetic

cafe ini merupakan yang pertama dan satu-satunya tempat berkumpulnya aneka kuliner enak dari brand ternama di malang loh.

bisa dibayangkan seperti apa asik dan menariknya tempat ini kan?

kali pertama kalian tiba disini akan disambut dengan bangunan serba putih dan hitam yang memiliki desain minimalis.

cafe ini memiliki berbagai macam bangunan atau blok yang memisahkan antara brand satu dengan brand lainya.

menariknya, terdapat lebih dari 10 tenants dan tentunya ratusan menu yang siap kamu pilih untuk menemani aktivitas nongkrongmu.

adapun tenant atau brand-brandnya antara lain Otewe, Kopi Kurang Lebih, Block M, Hot Slice Pizza, Robbuca dan masih banyak lagi.

diorama cafe malang
photo by @referensicafeaesthetic

salah satu cafe yang populer adalah Block M cafe didalam diorama ini.

cafe ini terdiri dari 2 lantai serta memiliki area indoor dan outdoor sehingga pengunjung bisa memilih spot duduk yang disukai.

memiliki interior berwarna coklat serta dilengkapi tempat duduk cukup simple menggunakan perpaduan bahan kayu dan stainless steel dengan warna senada.

di Block M cafe ini menjual aneka menu seperti Snack, Rice Bowl, Skewer, serta aneka kopi tentunya.

untuk harganya sendiri sangat terjangkau di kantong pelajar sekalipun yaitu antara 5 ribu hingga 30 ribuan saja.

nah, ini baru satu tenant diantara tenant-tenant lain yang tentunya tidak kalah asik dan menarik.

apalagi, buat kalian yang suka eksis di media sosial dijamin akan merasa betah ketika datang ke diorama food theater malang ini karena memiliki banyak spot instagramable.

mulai dari latar bangunan yang memiliki desain keren hingga Food Photography bisa kamu abadikan ketika mampir kesini.

gimana, sangat menarik bukan?

tidak heran jika tempat ini layak disebut sebagai tempat nongkrong baru terbaik di Kota Malang.

apalagi desainnya yang apik serta ketika malam hari akan dihiasi dengan lampu-lampu neon semakin asik buat nongkrong.

namu sayangnya, jika kalian datang kesini bersama anak kecil kurang disarankan karena tempatnya lebih untuk remaja dan orang dewasa untuk ngumpul.

serta salah satu kekurangan dari diorama food theater malang ini adalah kurangnya tong sampah ditiap tempat ditambah dengan banyak tong yang sudah penuh sampah tetapi belum diganti.

Lokasi Diorama Food Theater

buat kalian yang ingin kesini silakan catat alamatnya yah.

diorama cafe beralamat di Jl. Sulfat No.230, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126.

diorama food theater
photo by @referensicafeaesthetic

selain berada ditengah kota malang, tempatnya juga berada tepat dipinggir jalan sehingga gampang dicari.

parkiranya juga luas serta terdapat juru parkir sehingga kalian tidak perlu khawatir tentang tempat parkir.

terlebih sekarang sudah tersedia google maps dimana kalian bisa mengikuti petunjuk jalan yang disarankan melalui link ini.

sebagai patokan dari Rumah Sakit Ibu dan Anak Puri Bunda kalian bisa kearah selatan sampai menemukan perempatan Sulfat dan belok kanan.

ikuti jalan tersebut karena cafenya berada tepat dipinggir jalan sebelah kiri.

untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi management dari cafe ini melalui nomor.

WAInstagram
0811-358-990@dioramasulfat

Jam Buka dan Fasilitas

kabar bagus untuk kalian yang suka ngopi di pagi hari karena diorama cafe malang ini dibuka dari mulai pukul 08.00 sampai dengan 22.00 WIB.

selain banyak tenant yang menjual aneka makanan dan minuman enak tentunya cafe ini memiliki berbagai fasilitas pendukung yang diantaranya.

  • Area Parkir Luas
  • Toilet
  • Mushola
  • WIFI
  • Indoor / Outdoor
  • Lebih dari 10 Tenant
  • Terdapat Ratusan Menu
  • Spot Selfie
  • dan masih banyak lagi.

jadi bagaimana menurut kalian nih tentang diorama food theater malang ini?

apakah menarik buat dijadikan tempat nongkrong bersama kawan-kawanmu nanti.

Share Jika Bermanfaat!

Leave a Comment

Your email address will not be published.