Naos Coffee Depok – Review Menu, Fasilitas dan Lokasi Lengkap

Kali ini kami ingin merekomendasikan tempat nongkrong baru buat kamu anak-anak muda Depok dan sekitarnya namanya Naos Coffee Depok.

naos coffee depok
Ini Cafe yang lagi Viral di Depok

tempatnya asli asik banget buat nongkrong dengan konsep unik yaitu vibes ala Bali banget ketika malam hari dan tersedia area indoor dan outdoor yang pastinya akan membuat kamu betah buat nongkrong berlama-lama.

selain itu, tempatnya juga instagramable dengan tema full color dari Bean Bag ddengan karpet luas berwarna hijau yang cocok buat kamu jika ingin rebahan.

gimana tertarik buat mengintip lebih jauh cafe terbaru yang lagi happening di Depok ini?

pada kesempatan kali ini tim kami sudah merangkum lengkap seputar naos coffee depok dan tidak ketinggalan kami juga ada info soal daftar menu sampai alamat lengkap.

jadi tetap bersama kami sampai beberapa menit kedepan yah.

Apa sih yang Menarik?

cafe ini sendiri baru mulai beroperasi pada tanggal 26 Juni 2021 dan langsung mendapat perhatian dari anak-anak muda sekitaran Depok.

suasana naos coffee depok
Suasana Nyaman by @catatanmajola

untuk tempatnya juga lumayan luas dan area outdoornya sangat nyaman buat nongkrong lama, sayangnya jika hujan area indoornya cukup sempit dan tidak bisa menampung banyak pengunjung.

selain tempatnya yang asik buat nongkrong, cafe ini juga memiliki beberapa daya tarik lain diantaranya sebagai berikut

1. Akses Lokasi Mudah

jika kamu berniat untuk datang ke tempat ini rasanya tidak perlu khawatir dengan akses jalan lantaran berada di tengah perkotaan tentunya memiliki akses jalan yang baik.

selain itu cafe ini juga tepat berada di samping Jalan Raya Bogor jadi dari jalan raya pun sudah terlihat dan mudah dijangkau.

apalagi ditambah dengan tempatnya yang memang sudah terdaftar di google maps dan untuk mencarinya kamu tinggal ketikan saja “naos coffee” nanti akan ditemukan.

2. Spotnya Instagramable

buat kamu generasi milenial yang suka nongkrong dan tiada hari buat rebahan tempat ini wajib banget kamu masukan kedalam list kunjungan di akhir pekan nanti.

terlebih buat kamu yang suka foto-foto pasti akan langsung dibuat suka ketika berada di cafe ini, memiliki area outdoor luas yang dialasi dengan karpet berwarna hijau serta menggunakan Bean bag sebagai tempat duduknya akan membuat hati siapa saja langsung ceria dengan tema full color yang di usung cafe ini.

terlebih ketika malam menjelang kamu akan menyaksikan suasana unik dengan vibes ala Bali banget yang akan membuat aktivitas nongkrongmu semakin berkesan.

3. Menunya Enak dan Pas di Kantong

tidak lengkap rasanya jika membahas suatu cafe tetapi tidak membawa juga menu-menu yang ditwarkanya kan?

untuk menunya kebanyakan adalah makanan western seperti humberger, spaghetti dan untuk minuman juga bermacam-macam mulai dari coffee seperti naos coffee, mochaccino sampai minuman non coffee seperti milkshake dan tea.

selain rasanya yang enak, harganya juga cukup pas dikantong anak-anak muda yaitu berkisar antara 10 ribu sampai dengan 40 ribuan saja.

jadi tunggu apalagi segera ajak teman atau pasangan kamu buat nongkrong di cafe ini.

Suasana Naos Coffee Depok

kali pertama kamu menginjakan kaki ditempat ini akan langsung disambut dengan suasananya yang ceria, asik, nyaman dan cukup luas tidak kalah dengan tamelo atap cafe.

naos coffee cimanggis
Bikin Betah Nongkrong Lama by @catatanmajola

cafenya sendiri tepat berada di samping Jalan raya sehingga kamu bisa langsung masuk dan memarkirkan kendaraan, oh iya area parkirnya cukup luas yang bisa menampung hingga belasan mobil jadi kamu tidak perlu khawatir tidak kebagian tempat parkir.

naos cafe ini dibagi menjadi 2 area yaitu area indoor dan area outdoor.

pertama area outdoor, dari area parkir kamu sudah bisa langsung melihat area outdoor yang penuh warna dengan Bean Bag berwarna-warni yang tersebar disetiap sudut.

area ini kerap menjadi pilihan pengunjung buat nongkrong karena tempatnya yang luas dan dialasi dengan karpet jadi kamu bisa sekalian rebahan jika capek buat duduk lama.

yang menarik tepat disamping area outdoor ini terdapat sebuah monumen atau pura yang mirip dengan yang ada di Bali itulah kenapa apabila malam hari area outdoor ini banyak yang bilang memiliki vibes ala Bali banget.

kemudian untuk area indoor, lokasinya berada di paling ujung didalam bangunan utama cafe.

bentuk bangunan cafenya cukup simple dengan di dominasi warna putih dan yang menarik perhatian adalah bagian atapnya yaitu menggunakan jerami sehingga menampilkan kesan alami.

untuk area indoor tidak terlalu luas tetapi sudah difasilitasi dengan AC sehingga sangat adem buat nongkrong sekalipun ketika siang hari.

sayangnya, ada cukup masalah yaitu apabila hujan area indoor ini kami pikir tidak sanggup menampung banyak pengunjung. jadi kami sarankan apabila terasa mau hujan sebaiknya tunda terlebih dahulu jika kamu berniat datang ke cafe ini yah.

cafe naos coffee depok cocoknya dikunjungi ketika sore hari atau malam hari sekitaran jam 5 sore keatas, karena cuacanya sudah adem dan semakin terasa meriah dengan dihiiasi lampu-lampu yang menggantung di seluruh area.

gimana sudah bisa kamu bayangkan seperti apa rasanya nongkrong di tempat ini.

Harga Menu Naos Coffee Depok

seperti cafe pada umumnya, tentunya tempat ini menyediakan aneka menu yang bis akamu pesan.

naos coffee depok menu
Menunya Enak-enak

untuk harganya sendiri lumayan terjangkau yaitu berkisar antara 10 ribu sampai dengan 40 ribuan saja dan untuk daftar lengkapnya kamu bisa cek dibawah ini.

Makanan

  • naos burger 49k
  • mister burger 35k
  • spaghetti carbonara 35k
  • spaghetti aglio olio 30k
  • spaghetti feet and cheese 30k
  • naos french fries 23k
  • french fries 18k

Coffee

  • naos coffee 23k
  • bittersweet coffee 25k
  • americano hot 18k / ice 20k
  • espresso 15k
  • latte hot 23k / ice 25k
  • capuccino hot 23k / ice 25k
  • mochaccino hot 23k / ice 25k
  • coffee dolce 23k
  • lemonade coffee 25k

Non Coffee

  • iced tea 13k
  • lemon tea 18k
  • lychee tea 18k
  • strawberry tea 18k
  • milkshake chocolate hot 25k / ice 28k
  • milkshake red velvet hot 25k / ice 28k
  • milkshake green tea hot 25k / ice 28k
  • milkshake taro hot 25k / ice 28k
  • milkshake cotton candy hot 25k / ice 28k
  • virgin mojito 28k
  • strawberry mojito 28k
  • lychee mojito 28k

menu favorit kebanyakan pengunjung adalah naos burger karena ukuranya yang jumbo dan rasanya yang cukup enak.

Alamat dan Kontak

naos coffee depok beralamat di Jl. Raya Bogor, Curug, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16416.

cafe naos coffee depok
Yuk Langsung Aja Kesini

lokasinya sendiri tepat disamping jalan raya bogor atau seberang Djarum Bogor serta tidak terlalu jauh dari Situ Rawakalong.

atau jika kamu warga Depok pasti paham dengan Ramayana Cimanggis yang sudah tutup karena cafe ini berada tepat disebelahnya.

namun jika kamu belum hapal dengan rutenya bisa menggunakan bantuan navigasi google maps dibawah ini.

selain itu jika kamu membutuhkan info lebih lanjut atau ingin melakukan reservasi bisa menghubungi pihak pengelola melalui kontak dibawah ini.

apabila kontak diatas tidak aktif bisa kamu cantumkan di kolom komentar supaya segera tim kami perbarui.

Fasilitas dan Jam Buka

fasilitas yang disediakan oleh cafe ini sudah cukup lengkap diantaranya sebegai berikut

  • area parkir luas
  • toilet
  • akses WIFI
  • area outdoor
  • smoking area
  • AC
  • Live Music
  • dll

sedangkan untuk jam operasional yaitu dibuka setiap hari dari mulai pukul 15.00 sampai dengan 20.00 WIB.

jadi gimana nih menurut kamu, apakah tempat ini cukup menarik buat dikujungi?

Leave a Reply