Temu Kamu Depok, Cafe Estetik Dengan Nuansa Tropical Asik

Halo warga depok, sudah tahu belum kalian kedatangan coffeeshop dengan vibes Bali banget.

namanya cafe temu kamu depok yang saat ini tengah hangat-hangatnya diperbincangkan di media sosial.

cafe ini baru saja Grand Opening pada tanggal 25 Juli 2022 dan tentunya masih baru serta jarang yang tahu.

untuk temu kamu cafe memang sudah bukan pemain baru lagi di bidang kuliner, memiliki ciri khas coffeeshop and eatery sudah berdiri dibeberapa kota seperti Bekasi, Bogor hingga Manado.

terus, apa yang menarik dari temu kamu depok ini?

temu kamu depok
photo by @worthyourvisit

masih mengusung tema yang sama yakni tropical, hanya saja yang berada di depok ini jauh lebih estetik dan cocok untuk foto-foto.

ditambah tempatnya juga asik untuk reunian, nongkrong, cari inspirasi bersama teman atau pacar.

gimana, bikin penasaran bukan? yuk kita intip sama-sama.

Suasana Temu Kamu Depok Coffee and Eatery

kebanyang tidak sih, bagaimana rasanya bisa ke Bali tanpa harus capek-capek?

jika musim kemarau atau panas tiba salah satu tujuan favorit wisata pastinya Pantai, dan Bali adalah salah satu destinasi wisata yang terkenal dengan pantai tropisnya yang masih alami.

nah, bagi anak-anak Depok kalian tidak perlu jauh-jauh ke Bali untuk bisa menikmati suasana pantai tropis karena sekarang sudah ada coffee shop yang keren ini.

namanya temu kamu depok coffee and eatery yang baru saja grand opening pada akhir bulan Juli kemarin.

cafe ini asli keren parah dimana kamu akan disuguhi konsep bohemian yang dipadukan dengan Tropical.

banyak pernak pernik ala summer yang dipinggir pantai lengkap dengan pasir putih dan ayunan kayu yang semakin berasa pantainya.

kali pertama kalian tiba disini akan disambut dengan sebuah bangunan yang cukup tua yang didominasi warna putih.

mungkin lebih seperti bangunan peninggalan era kolonial yang dialih fungsikan menjadi cafe.

tetapi konsep yang ditawarkan memang tidak mengecewakan mata dan cafe ini memiliki 2 area yang bisa digunakan pengunjung.

Area Outdoor

cafe temu kamu depok
photo by @worthyourvisit

area yang pertama kali kalian temui adalah outdoor dimana letaknya berada dihalaman depan dan samping yang memiliki space yang cukup luas.

untuk tempat duduknya dibuat menyebar acak dan tentunya khas tropical dengan menggunakan bahan rotan.

uniknya, hampir diseluruh area outdoor ini disebar batu-batu koral putih yang semakin menambah kesan natural.

untuk dekorasinya tidak perlu diragukan lagi karena penuh dengan lampu-lampu gantung yang estetik serta kayu-kayu yang dijadikan semacam atap, asli instagramable parah.

Area Indoor

indoor temu kamu depok
photo by @worthyourvisit

temu kamu depk memang cukup luas dimana bisa menampung sekitar 100 pengunjung bersamaan.

kemudian area yang tidak kalah menariknya adalah area indoor dimana Barnya cakep.

memiliki bentuk setengah lingkaran dimana bagian atapnya dihiasi dengan jerami dan kayu-kayu yang tidak bikin kecewa jika dimasukan kedalam jepretan kamera.

sama seperti di area outdoor, disini juga didominasi warna putih dan kayu dengan tidak lupa beberapa hiasan khas summer di dinding untuk mempercantik interior.

selain tempatnya estetik, disini juga banyak private roomnya. jadi sudah estetik dapat buat meeting juga bisa.

Selain tempatnya bagus, fasilitas di sini juga lengkap, ada live music, stop kontak, wifi, musholla, area parkir, toilet bersih, dan VIP Room.

cafe ini sangat kami rekomendasikan untuk dijadikan tempat nongkrong, reuni, meeting atau cari inspirasi bersama teman, relasi atau pacar.

terlebih untuk kalian yang suka eksis di media sosial, wajib banget untuk segera datang kesini karena banyak spot instagramable yang bisa kalian temukan.

bagaimana, yakin nggak tertarik untuk kesini?

Harga Menu Temu Kamu Depok

Bicara soal menu, menu-menu makanan di sini sangat beragam, mulai dari appetizer, main course, dessert hingga minuman.

suasana temu kamu depok
photo by @worthyourvisit

untuk main course di sini ada aneka steak, masakan lobster, nasi goreng, rice bowl, ayam goreng, sop buntut, dll.

sedangkan untuk appetizer terdapat aneka fries, dimsum, cireng, pisang bakar dan masih banyak lagi.

kemudian dessert juga tidak kalah enak yang terdapat aneka gelato, stick ice cream dan masih banyak lagi yang pas dimakan ketika musim panas seperti ini.

lantas bagaimana dengan minuman?

tentunya tidak kalah lengkap dong mulai dari coffee, tea, mojito, mocktail, aneka boba, milk dan masih banyak lagi.

untuk range harganya sendiri yaitu 12 ribu sampai 225 ribu rupiah.

dan jika kamu ingin melihat daftar menunya silakan klik disini.

Waktu kesini nyobain menu barunya, Sloppy Joe sama Nasi Betutu Jimbaran.

Sloppy Joe ternyata hotdog dengan ukuran cukup besar serta keju mozzarella nya juga banyak, sangat mengeyangkan.

Baca Juga : Siliwangi Social Space Depok

Nasi Betutunya juga sambal matahnya enak dan porsinya besar. untuk Minumanya Milk Butterscotch Regal karena regalnya banyak, setiap sruputan dapet regalnya banyak. Puas!

Lokasi Temu Kamu Depok

temu kamu coffee and eatery beralamat di Jalan Raya Bogor KM 29,5 Nomor 17, Mekarsari, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16452.

tempatnya sangat mudah untuk ditemukan karena berada tepat di samping jalan yang menghubungkan Jakarta dan Bogor.

sebagai patokan cafe ini hanya beberapa meter dari Grand Mall Cimanggis dan untuk detailnya bisa cek melalui google maps.

untuk informasi lebih lanjut dan reservasi bisa hubungi kontak dibawah ini.

No. HPInstagram
087815515579@temukamu.depok

temu kamu depok coffee & eatery dibuka setiap hari dengan detail

  • Senin – Jumat 10.30 – 22.30 WIB
  • Sabtu – Minggu 08.00 – 22.30 WIB

jadi, ayo segera ajak teman, pacara, relasi atau keluarga kalian untuk nongkrong dan menikmati suasana Bali di cafe ini.

Share Jika Bermanfaat!

Leave a Comment

Your email address will not be published.